Маленькая принцесса Шарлотта получила картину за 200 тысяч долларов

О крещении маленькой принцессы Шарлоты, дочки Кейт Миддлтон и принца Уильяма, известно уже многое. Сейчас начали появляться подробности того, какие подарки получила маленькая принцесса в такой знаменательный для нее день.

Западные СМИ сообщают, что одним из самых дорогих, необычных и оригинальных подарков стала картина, подаренная близкими друзьями Кэтрин и Уильяма. Друзья обратились к художнику Стивену Коустону, который специализируется на создании ярких копий постеров к мультфильмам Уолта Диснея.

Для маленькой принцессы Шарлотты Коустон написал двухметровую копию постера мультфильма "Белоснежка и семь гномов", снятого в 1937 году. Стоимость этого арт-объекта составила примерно 200 тысяч долларов.

По информации инсайдера, это очень необычная и удивительная картина, в которой художник умело передал неимоверно сказочную атмосферу. Дарители произведения уверены, что герцогиня Кэтрин и принц Уильям будут в полном восторге.

Так же маленькой принцессе Шарлотте подарили набор дизайнерской одежды от Пиппы Миддлтон, серебряную фоторамку с фото принца Чарльза и его внуков, а так же комплект украшений от членов королевской семьи

Маленькая принцесса Шарлотта получила картину за 200 тысяч долларов
Маленькая принцесса Шарлотта получила картину за 200 тысяч долларов
throbber Идет обработка...
▲ Наверх