Сестры Кардашьян сводили своих детишек в Диснейленд

Сестры Кардашьян сводили своих детишек в Диснейленд

На днях некоторые члены семейства Кардашьян отправились в Диснейленд, чтобы развлечься и отметить День рождения Пенелопы Дисик - дочки Кортни Кардашьян и Скотта Дисика.

Кортни с Пенелопой в Диснейленде сопровождали Ким Кардашьян и Норт Уэст. Сестры –звезды реалити, с детьми фотографировались, катались на всевозможных аттракционах и лакомились мороженым.

Немногим позже Кортни Кардашьян в своем "Instagram" выложила снимки из Диснейленда. На одном из них маленькая Пенелопа в образе феи Тинкербелл. А Ким в "Twitter" опубликовал забавное фото Пенелопы и Норт Уэст. Сестрички обнимаются и смеются. Под фото Ким поздравила племянницу с Днем рождения.

Надо сказать, что гражданский муж Кортни и отец Пенелопы на Дне рождения дочери не присутствовал. Бывший муж Кортни, Скотт Дисик, по информации инсайдеров, отправился лечиться в реабилитационный центр от алкогольной и наркотической зависимостей. А некоторые источники из окружения Кардашьян говорят, что Дисик в рехабе смог продержаться всего лишь один день. Парню не понравились методы лечения этого центра.

В начале этой недели, напомним, стало известно, что Кортни Кардашьян расстается со своим гражданским мужем и отцом ее троих детей Скоттом Дисиком. Источники говорят, что причинами разрыва девятилетней связи являются постоянные измены Дисика, а так же его страсть к наркотикам и алкоголю.

Кортни и Скотт начали встречаться в 2006 году. За время совместной жизни пара успела обзавестись тремя детишками: дочкой Пенелопой и сыновьями Рэйном и Мэйсоном.

Сестры Кардашьян сводили своих детишек в Диснейленд
Сестры Кардашьян сводили своих детишек в Диснейленд
throbber Идет обработка...
▲ Наверх