Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком

В минувшую пятницу Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова. Свадьба прошла с большим размахом и множеством гостей. Фотографии с торжества просто наполнили интернет и после их публикации, многие поняли, что Бородина скоро станет мамой.

На такие мысли наталкивает снимок, который был сделан во время танца молодоженов. Для свадьбы Ксения выбрала несколько платьев. Когда после росписи в ЗАГСе она сменила пышное платье на приталенное, то тайное стало сразу явным. Судя по выросшему животику телеведущей, можно предположить, что сейчас Бородина находится примерно на 3-4 месяце беременности.

О беременности Ксении говорит и тот факт, что недавно появилось поздравление в социальной сети от пользователя, зарегистрированного под именем Наталья Пушкина: "Моя Borodylia сегодня самая-самая счастливая. Я хочу вам с Курбаном пожелать вечного счастья. Я так рада, что у Мышки в животе еще одно маленькое счастье. Я вас очень люблю".

Увидев это поздравление, Бородина просто взорвалась от злости и написала ответ: "Запомни, фейк, что имя моей подруги пишется Наталия!! И никогда она моего мужа Курбаном не называла!!! И то, что ты распространила в интернете, тем более от ее имени, говорит лишь о том, что ты больной на всю голову человек!!! Жалкая и подлая!!!".

Но заметьте, Ксюша набросилась на подписчицу только из-за того, что она написала ей от имени якобы ее подруги, а не из-за того, что девушка написала о беременности. Получается, Бородина все-таки не стала это отрицать.

Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком
Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком
Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком
throbber Идет обработка...
▲ Наверх