Татьяна Навка показала младшую дочку

Татьяна Навка показала младшую дочку

Свою 10-месячную дочку Наденьку фигуристка Татьяна Навка не показывает никому, всегда пряча от посторонних глаз. Однако недавно она сделала небольшое исключение и в Сети опубликовала фото, где они с Наденькой сфотографированы сверху со спины. На снимке Навка сидит на ступеньках у бассейна и держит на руках свою Надежду. Даже на этом фото видно, как сильно уже подросла девочка.

Сегодня Татьяна Навка со своими дочками Надей и Сашей находится в Сочи. Там спортсменка выступает со своим ледовым шоу "Кармен". В одном из интервью фигуристка рассказала, что недавнее наводнение на Черноморском побережье очень сильно изменило ее планы, однако, на счастье, она с семьей от этого страшного стихийного бедствия не пострадали.

Татьяна говорит, что в том районе Сочи, где она проживает с дочками, ничего не затопило. Она даже успела съездить за фруктами и ягодами на рынок. Ее дочка Наденька здесь впервые попробовала шелковицу и это ей очень понравилось. Они с дочками дома замечательно провели время, поиграли и даже погуляли во дворе. Навка говорит, что она очень дорожит любой возможностью побыть со своею семьей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх