Первые фото сына Жанны Фриске попали в сеть

Стало известно, что в Болгарии, где сейчас отдыхает Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном, они поселились на вилле Филиппа Киркорова, который любезно им ее предложил.

После похорон гражданской супруги Жанны Фриске, Дмитрий не афиширует свои передвижения, но все знают, что он отправился к сыну, который дожидается его в Болгарии вместе с бабушкой и дедушкой. Через 40 дней к ним присоединится и мама Жанны Фриске, Ольга. Об этом рассказал ее муж Владимир Борисович. Поедет ли он туда сам, мужчина умолчал. Все же, его заявления о том, что Шепелев вел себя во время болезни Жанны не так, как ему бы хотелось, не могут не усугубить и без того сложные отношения между ними.

На отдыхе в Болгарии Дмитрия и Платона засняли папарацци. На них можно заметить, что 2-летний малыш очень вырос и немного изменился, и все больше становится похож на свою умершую маму.

Заграницей Платон с папой пробудет до конца лета, а осенью, вероятнее всего, пойдет в детский сад. Такое решение принял Дмитрий Шепелев. "Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем – я айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам", - рассказал порталу "СтарХит" отец Дмитрия .

Первые фото сына Жанны Фриске попали в сеть
Первые фото сына Жанны Фриске попали в сеть
Первые фото сына Жанны Фриске попали в сеть
throbber Идет обработка...
▲ Наверх