Яна Поплавская женила старшего сына

2 Июля 2015 / Звездные дети

Известная телеведущая и актриса Яна Поплавская в "Инстаграм" объявила о свадьбе своего старшего сына Клима. Яна выложила фото, на котором она с сыном и новоиспеченной невесткой Евгенией. Свадебное торжество в семействе Поплавской произошло 1 июля. Ее сын Клим, напомним, рожден в браке продюсером Сергеем Гинзбургом.

В одном из интервью Яна рассказала, что с утра состоялась церемония в ЗАГСе, потом для членов семьи был организован завтрак, а вечером прошла вечеринка на 60-ом этаже "Башни Федерации". На празднование приглашены были родственники, а так же друзья сына и его супруги. Поплавская говорит, что ее неимоверно порадовало то, что сын самостоятельно занимался организацией торжества, сказав маме, чтобы она ни о чем не волновалась. Он сам обо всем позаботился и Яна очень рада, что воспитала такого мужчину.

Напомним, что на днях поженились и Анфиса Чехова с Гурамом Баблишвили. Влюбленная парочка и счастливые родители сына Соломона решили пожениться без гостей. Свадьба звезд состоялась на Сейшелах, и среди гостей новобрачных был только сынишка Соломон.

Яна Поплавская женила старшего сына
Яна Поплавская женила старшего сына
throbber Идет обработка...
▲ Наверх