Новорожденный сын Натальи Подольской получил в подарок торт… из подгузников

Новорожденный сын Натальи Подольской получил в подарок торт… из подгузников

Новорожденному первенцу известной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артему не исполнилось еще и месяца, но многочисленная родня и друзья артистов уже успели задарить подарками малыша.

И так, как Артемке пока нельзя ничего сладкого, а побаловать мальчика хочется всем, то друзья Натальи и Владимира нашли оригинальный способ удивить их сына подарком: Артем стал обладателем торта, сделанного из детских подгузников!

Наталья похвасталась таким необычным презентом, разместив фото оригинального торта в своем микроблоге. Хотя сама Наташа, как и ее малыш, не притрагивается к сладостям. Певица удивляет поклонников тем, как быстро она возвращается в свою прежнюю дородовую форму.

На своей странице Подольская часто публикует селфи, по которым ее фанатам становится понятным, что проблемы с послеродовым набором веса Наташу обошли стороной. Артистку можно назвать даже рекордсменкой по скорости сброса веса после рождения ее малыша: меньше чем за месяц Наташа смогла избавиться от 11 килограммов, набранных во время беременности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх