Шарлиз Терон мечтает еще об одном ребенке

Голливудский роман между известными актерами Шарлиз Терон и Шоном Пенном, казалось, должен был закончиться только одним – роскошной свадьбой и долгой и счастливой совместной жизнью.

Однако, этому не суждено было сбыться, и уже несколько недель, как Терон и Пенн – больше не пара. Этому факту не могут не огорчаться поклонники знаменитостей, ведь отношения Шона и Шарлиз, на первый взгляд, казались просто идеальными.

Звезды даже планировали свое совместное будущее: Пенн подготавливал все необходимые документы, чтобы официально усыновить сына Терон Джексона. Но не успел этого сделать, и на данный момент Шарлиз Терон – снова мама-одиночка.

Однако в период своего счастливого романа с Пенном, актриса не раз признавалась поклонникам, что мечтает о том, чтобы у ее единственного приемного сына Джексона появился братик или сестричка.

Пока эти мечты так и остаются мечтами. Но поклонники актрисы надеются на то, что все же планы красавицы рано или поздно воплотятся в жизнь, и Шарлиз станет не только счастливой мамой не одного замечательного ребенка, но и любимой женой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх