Мила Кунис панирует снова забеременеть уже до конца лета

Совсем недавно, после нескольких лет отношений, голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер наконец-то стали родителями: в сентябре прошлого года у пары родилась дочь Уайетт Изабель Катчер.

Видимо, родительские обязанности настолько понравились звездам, что Мила и Эштон решили не останавливаться на достигнутом, и всерьез подумывают об очередном пополнении своей семьи.

Если верить сообщениям западных таблоидов, то Кунис и Катчер планируют как можно быстрее обзавестись еще одним малышом. По мнению Эштона, у которого есть родной брат, ребенок в семье не должен быть один, ведь ему обязательно нужен будет друг. А кто может стать самым близким и самым преданным другом, как не родной брат или сестра?!

А Мила считает, что оптимальная разница в возрасте между детьми – это год. Поэтому, по мнению близких к этой звездной паре людей, Кунис и Катчер, скорее всего, уже к концу лета объявят о новой беременности Милы.

В отличие от большинства своих звездных коллег, Катчер и Кунис после рождения своей дочери, не стали прятать ее от публики и буквально в первые же дни ее жизни опубликовали милые снимки их новорожденной малышки.

Однако звезды не были столь откровенными по поводу своей свадьбы: о том, что Кунис и Катчер официально поженились – стало известно совершенно случайно благодаря приближенным к паре источникам. Ведь Мила и Эштон не стали устраивать пышных торжеств, а просто стали мужем и женой втайне от всего мира.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх