Дочери Уитни Хьюстон осталось жить совсем недолго

Видимо, единственной дочери умершей Уитни Хьюстон, Бобби Кристине Браун, тоже осталось недолго жить. Девушка находится при смерти и родственники, выходящие от нее из хосписа, постоянно плачут.

Неделю назад родная тетя Кристины, Патрисия, заявила, что её племянница находится "в руках божьих". Да и понятно, ведь хоспис – это место, где больные люди доживают свои последние дни. Как пишут западные СМИ, весь уик-энд многие друзья и родственники Кристины приходили проведать её и, скорее всего, проститься. Врачи говорят, что состояние девушки очень ухудшилось, не смотря на квалифицированную помощь врачей и уход опытных медсестер.

Напомним, родственники Бобби Кристины Браун требуют в судебном порядке восстановить справедливость и наказать мужа их родственницы, который, как они считают, виновен в этой трагедии. А так же возместить десять миллионов долларов за моральный ущерб и здоровье Кристины.Родные девушки всё это время не допускали Гордона к ней, несмотря на то, что он сделал на свей руке огромное тату с её именем.

Дочери Уитни Хьюстон осталось жить совсем недолго
Дочери Уитни Хьюстон осталось жить совсем недолго
throbber Идет обработка...
▲ Наверх