Родственники Бобби Кристины Браун обвинили ее мужа в краже всех ее денег

Родственники Бобби Кристины Браун обвинили ее мужа в краже всех ее денег

Стало известно, что опекуны дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, обвинили ее мужа Ника Гордона в том, что он избил девушку и похитил ее деньги. Родственники девушки утверждают, что перед тем, как она впала в кому, Ник ее избивал, выбил ей зубы и бросил одну. Так же они предполагают, что он снял со счета Бобби Кристины все деньги.

Беделия Харгроув, опекунша Бобби Кристины, заявила прессе: "Сегодня я подала иск в суд от имени Бобби Кристины Браун. Я сделала это, чтобы добиться справедливости. Никто, ни мужчина, ни женщина, не должен пережить то, что пришлось пережить Бобби Кристине. Пэт Хьюстон и Бобби Браун (тетя и отец пострадавшей - прим.ред.)сделали все возможное, чтобы заботиться о Бобби Кристине после этой ужасной трагедии. Я близко общалась с ними, и мы все желаем Бобби Кристине только самого лучшего. Иск подан нами коллективно. Мы молимся за то, чтобы справедливость восторжествовала".

Напомним, 21-летнюю Бобби обнаружили в ванной комнате Ник Гордон и друг семьи Макс Ломас, которые, по их словам, попытались оказать ей первую помощь до приезда врачей. Ранее СМИ писали, что Бобби Кристина потеряла сознание от приема большой дозы наркотиков, а Ломас и Гордон поместили девушку в теплую ванну, пытаясь замести следы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх