Беременная Амаль Клуни больна анорексией

Беременная Амаль Клуни больна анорексией

В западных СМИ появилась информация о том, что Джордж Клуни скоро станет впервые отцом. Однако, тут есть кое-какие проблемы.

Американский таблоид "Life&Style" пишет, что жена актера, Амаль Клуни, уже беременна, но беременность сейчас находится под угрозой из-за низкой массы тела жены знаменитости. В статье журнала приводятся слова некоего доктора, который утверждает, что на данный момент Амаль при росте 172 см весит чуть больше 40 килограмм. При таких показателях ребенка выносить практически невозможно, у Клуни начинается развиваться анорексия. А ведь еще недавно Амаль выглядела шикарной женщиной с нормальной массой тела. Видимо, жена актера просто заигралась в игру "Похудение". Так что Джорджу пора бить тревогу, иначе будет поздно.

Хотя, стоит отметить, что от самой звездной пары, так и от их представителей, официальных заявлений о беременности Амаль не было. А ведь Джорджу уже 54 года, но актер не считает обзаведение потомством делом первостепенной важности. Вот, что он недавно заявил: "Я не думаю об этом. Вернее, я думал об этом, но, полагаю, что это не цель номер один в жизни".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх