Анастасия Стоцкая берет своего трехлетнего сына на гастроли

Анастасия Стоцкая берет своего трехлетнего сына на гастроли

Звезды из-за своей гастрольной деятельности не имеют возможности проводить времени с семьей и своими детьми столько, сколько им хочется, и сколько положено родителям, от чего неимоверно страдают и дети знаменитостей, да и сами звезды.

Но многие любящие и находчивые родители стараются выходить из положения. Некоторые нанимают очень квалифицированных нянь, некоторые селебритис доверяют воспитание своих отпрысков только родным бабушкам и дедушкам. А вот певица Анастасия Стоцкая своего трехлетнего сына Сашу не оставляет ни с кем – она всегда берет своего сынишку с собою на гастроли.

В одном из интервью Стоцкая рассказала, что сынишка очень любит маму и всегда очень расстраивается и долго плачет, когда она куда-нибудь уходит. Поэтому она и берет его с собою. Например, сейчас Анастасия планирует рабочие поездки в Голливуд, а потом в Лондон и Сашенька так же поедет за границу со своей звездной мамой. Помогать с ребенком Анастасии будет ее мать, бабушка Саши. Так же Стоцкая говорит, что сейчас она не хочет, чтобы он оставался дома с бабушками, потому как придет когда-то время, и он повзрослеет и скажет однажды: "Мам, отстань". И Настя сейчас ловит эти моменты, чтобы побыть рядом с ним, пока он еще маленький. Она очень радуется, что ребенок рядом с ней. Певица говорит, что она и представить даже не может, что она может надолго оставить своего сына на бабушек и больше месяца не видеться с ним. По словам Стоцкой, для них с мужем такой вариант просто исключен, и она даже немного завидует тем родителям, которые запросто могут существовать без своих детей.

Помимо длительных поездок по работе, Анастасия Стоцкая так же планирует провести с сыном и летний отпуск. Звезда говорит, что они пока не решили, куда поедут на море. Это может быть и Греция, и Португалия, и Франция с Италией. Так как семейство едет без своего папы, то отправятся они не далеко и не на долго, в Европу. А вот Сашенька, по словам Насти, готов ехать куда угодно и насколько угодно, потому как для него главное, чтобы его мама всегда была рядом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх