Дети Синди Кроуфорд покорили Гонконг

Подросшие дети известной супермодели Синди Кроуфорд, 15-летний Пресли и 14-летняя Кайя, сопровождали свою звездную маму на презентации рекламной кампании часового бренда "OMEGA" в Гонконге, где они произвели настоящий фурор.

Подростки унаследовали от своей мамы рост, фигуру и внешность, и уже давно могли бы начать самостоятельную профессиональную актерскую или модельную карьеру. Однако Кроуфорд считает, что ее дети должны жить как обычные подростки.

Модель старается оградить своих сына и дочь от публичности и обычно не привлекает их к своей работе. Однако, ради любимого бренда "OMEGA", поклонницей которого Синди является уже много лет, знаменитость нарушила правила и согласилась на участие своих детей в этой рекламной кампании.

На красной дорожке презентации документального фильма "OMEGA" в Гонконге Синди появилась в компании сына и дочери. Все трое были одеты в одной цветовой гамме, что еще больше усиливало внешнее сходство мамы и детей.

Очевидно, что уже в скором будущем Пресли и Кайя начнут выходить в свет без своей звездной матери, и станут главными героями красных дорожек и любимцами репортеров, как и другие знаменитые наследники. Ребята с легкостью могут составить конкуренцию Бруклину Бэкхему и Лили-Роуз Депп, ведь уже сейчас Кайя и Пресли пользуются огромной популярностью у своих сверстников.

Дети Синди Кроуфорд покорили Гонконг
Дети Синди Кроуфорд покорили Гонконг
throbber Идет обработка...
▲ Наверх