Ким Кардашян рассказала о своем втором ребенке и отругала фанатов

В блоге американской звезды Ким Кардашян развернулись настоящие дебаты по поводу имени второго ребенка знаменитости. Как вы уже знаете, Ким беременна вторым ребенком и ранее сообщалось, что у нее и ее мужа Канье Уэста родится сын.

Поклонники Ким постоянно дают ей советы, как назвать мальчика, но ее злит то, что все вокруг считают, что при выборе имени для сына, она снова будет руководствоваться теорией о частях света. Разгневанная звезда ответила таким людям, написав: "Мне не нравится, как звучит Саус Вест. Для нас Норт (север) будет всегда единственным направлением. Я бы не поступила так со вторым ребенком. Мне кажется, Саус Вест звучит глупо. Это самая глупая и смешная идея, которую я когда-либо слышала".

А в интервью журналистам Ким и вовсе заявила, что не стоит раньше времени трубить о поле их еще нерожденного ребенка: "Мы вообще-то еще даже не говорили о поле ребенка. Я слышала, что все считают, что у нас будет мальчик. Я слышала даже то, что на самом деле не я вынашиваю своего ребенка. Я слышала много разной информации, которая, по большому счету, является ложью".

Чему можно верить точно, так это тому, что второй ребенок Ким и Канье родится

в декабре этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх