Дочь Уитни Хьюстон родственники увезли домой умирать

Вчера стало известно о печальном конце дочери умершей легендарной певицы Уитни Хьюстон. Ранее западные СМИ писали, что Бобби Кристине Браун стало лучше и она вышла из комы, но ее бабушка опровергла эти слухи. Девушка по-прежнему оставалась в тяжелом состоянии и родные приняли решение забрать ее домой, где она жила когда-то со своей звездной мамой, чтобы "Бобби могла умереть спокойно".

Вот, что рассказал источник из близкого окружения Бобби: "Это был ее дом, дом ее матери. Им хочется, чтобы она была в окружении семейных фотографий. В такой ужасно ситуации - это отличное решение. Если им удастся сделать это, они будут счастливы".

Но отец девушки, бывший муж Уитни, категорически против "переезда" дочери. Он считает, что для нее небезопасно находиться вдали от клиники и врачей, ведь в случае необходимости, они всегда смогут ей помочь, если будут рядом.

Напомним, Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу 31 января, после того, как гражданский муж Ник Гордон нашел ее без сознания в ванне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх