Ани Лорак впервые показала лицо своей дочери!

Недавно украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат отпраздновали 4-летие своей дочери Софии. Праздник удался на славу и любящие родители порадовали малышку сладкими подарками с ее любимыми анимационными героями из сказок о Крокодиле Гене и Холодного сердца. Мы уже показывали вам главное блюдо Дня рождения – огромный торт, но сегодня мы хотим показать вам то, что вы еще никогда не видели.

Долгое время Ани скрывала от посторонних глаз Софию. На каждом фото, выложенном в блоге певицы, ее поклонники могли видеть девочку или со спины или боком. Никогда еще Ани и Мурат не показывали лица своей дочери, так как боялись сглазить ее. Но, похоже, настал тот момент, когда семейная пара решила порадовать фанатов фотографией, на которой они могли бы увидеть их Софию.

В своем блоге Мурат разместил две фотографии со Дня рождения дочери. На них мы можем увидеть Софию и даже рассмотреть, на кого похожа малышка. Как вы видите, именинница встречала гостей в белоснежном кружевном платьице и коротком жакете. Волосы девочки украсил венок из нежных бутонов цветов.

Ани Лорак впервые показала лицо своей дочери!
Ани Лорак впервые показала лицо своей дочери!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх