Певица Максим рассказала о своих детях

Певица Максим рассказала о своих детях

В 2014 году певица МакSим во второй раз стала мамой, родив еще одну дочку, которую назвали Марией. Почти год после этого знаменитость пропала с поля зрения и не выходила на сцену. И вот недавно певица начала возвращаться к светской жизни и дала интервью, в котором рассказала о своих детях и как ей удалось сбросить лишние килограммы после родов.

Ради своих дочек Саши и Маши МакSим сделала перерыв в карьере и занялась их воспитанием: "Обе мои девочки абсолютно разные. Саша уже в два года мне заявляла, что не наденет никаких шорт, она носит только платья. Ей сейчас шесть лет и она прекрасно готовит. Машенька – совсем другая порода. Она будет очень утонченная, спокойная, уравновешенная девочка с большой душой и открытым сердцем".

Так же певица призналась, что во время беременности набрала лишние килограммы и ей пришлось их усердно сбрасывать после родов с помощью занятий спортом и игр с детьми. МакSим отметила, что из-за любви к сладостям и вкусной еде, она вынуждена много времени уделять занятиям в спортзале. Это дало свои результаты и теперь певица готова снова выйти на сцену.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх