Первое фото принцессы Шарлотты

Первое фото принцессы Шарлотты

Кенсингтонский дворец опубликованы первые снимки новорожденной принцессы Шарлотты, дочки принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото было опубликовано в микроблоге Кенсингтонского дворца.

На снимке маленькая Шарлотта лежит на руках своего двухлетнего брата, принца Георга. Мальчик очень счастлив и целует маленькую сестричку в лобик. Надо сказать, что счастливая мама детишек, Кейт Миддлтон, сама сделала это фото, ведь в Университете Сент-Эндрюс она так же обучалась и искусству фотографии.

Напомним, что маленькая принцесса Шарлотта на свет появилась 2 мая. Счастливые родители вместе с новорожденной сразу же уехали в свое поместье в графстве Норфолк. Однако на днях принцу Уильяму и Кейт Миддлтон с детьми пришлось возвратиться в Лондон, ведь их ждут очень много светских мероприятий, на которых августейшие супруги обязательно должны присутствовать. В скором времени, например, 13 июня, пройдут торжества по случаю Дня рождения королевы Елизаветы II, в которых Кейт с Уильямом обязательно должны участвовать.

К слову, маленькая принцесса Шарлотта в очереди на британский престол сегодня занимает четвертое место.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх