Алла Пугачева стала нянькой для ребенка своего племянника

8 Июня 2015 / Звездные дети
Алла Пугачева стала нянькой для ребенка своего племянника

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, как известно, имеет большое сердце, которого хватает не только на собственных детей, но еще и на родственников. И когда в беду попал 29-летний племянник Аллы Борисовны вместе со своей супругой, певица не только помогла паре деньгами, но еще и взяла на воспитание их маленького ребенка.

Не все поклонники Пугачевой знают, что племянник Аллы Борисовны Влад, еще до рождения своего сына, оказался парализованным. Тогда беременная жена Влада Виктория взвалила на себя все заботы о больном супруге.

Примадонна помогала паре не только деньгами, но и связями, и скоро, благодаря ее стараниям, у Влада появился шанс встать на ноги в буквальном смысле этого слова. Однако, как раз в это время Виктория впала в туберкулезную кому. Ее состояние оценивалось врачами, как стабильно тяжелое.

Возле несчастной девушки круглосуточно дежурила ее мать. Влада же в это время уже ждали специалисты за рубежом, где он должен был продолжить свое лечение. Все это время Алла Борисовна была рядом с племянником и его семьей.

А после, когда Влад отбыл за границу, Алла Борисовна забрала маленького сына своего племянника к себе в Подмосковье, где за ним присматривает няня. К счастью, мама малыша Виктория уже вышла из комы, и теперь проходит реабилитацию. Так что в скором будущем, она сможет уже самостоятельно заботиться о своем маленьком сыне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх