Водонаева надеется вырастить из сына гения

3 Июня 2015 / Звездные дети
Водонаева надеется вырастить из сына гения

В то время, как большинство школьников, как только отзвучал Последний звонок, забросили подальше рюкзаки и учебники и с головой окунулись в каникулы, телезвезда Алена Водонаева решила, что все летние месяцы можно провести еще и с пользой для дела. Заботливая мама считает, что наступление лета – это вовсе не повод расслабляться, а как раз наоборот – самое время усиленно заняться подготовкой к будущему учебному году.

По словам Алены, она уже записала своего сына Богдана в школу в США, где они проведут весь август, в течение которого сын Водонаевой будет усиленно изучать английский язык и заниматься спортом.

Похоже, что телезвезда вознамерилась вырастить из своего отпрыска настоящего гения. По крайней мере, Алена старается загружать Богдана настолько, чтобы у ребенка не оставалось ни одной свободной минуты на праздное времяпрепровождение.

Кстати, Водонаева большое внимание образованию собственного сына уделяет с самого его детства: Богдан, с малых лет, стал ходить в детский сад, где с ним усиленно занимались изучением английского языка, музыкой, йогой, математикой. Так что, по всей видимости, сын телеведущей вырастет по-настоящему всесторонне развитой личностью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх