Таня Овсиенко скоро станет бабушкой

3 Июня 2015 / Звездные дети

О том, что в жизни экс-солистки мега-популярной в 1990-х годах группы "Мираж" Татьяны Овсиенко грядут счастливые перемены, в прямом эфире радиостанции "Romantika" рассказала сама артистка. В День защиты детей отечественные звезды поддержали акцию "Мы вместе!", которая затронула такой щекотливый вопрос, как усыновление.

Знаменитости делились собственным жизненным опытом и рассказывали, что очень важно уделять максимум внимания тем деткам, которые по разным причинам остались без семьи.

А те артисты, кто лично не смог присутствовать в студии во время эфира, разговаривали с ведущим по телефону. Среди них оказалась и Татьяна Овсиенко, которая еще в 1999 году усыновила сироту – мальчика по имени Игорь.

Сейчас приемному сыну Овсиенко 19 лет, он живет и учится в США, и скоро собирается жениться на своей возлюбленной, которая находится в "интересном" положении. О том, что Игорь – не ее родной сын, Овсиенко не рассказывала мальчику долгих 16 лет, ожидая, пока он подрастет и морально окрепнет.

Однако, по словам артистки, в последнее время она ощутила, что сын отдалился от нее: Игорь перестал отвечать на телефонные звонки и смс, а когда Татьяне все-таки удавалось дозвониться до сына – разговаривал очень сухо, стараясь побыстрее закончить разговор.

Позже певица выяснила, что правду об усыновлении Игорю рассказал ее бывший супруг, продюсер Владимир Дубовицкий. Поэтому Татьяне пришлось по телефону долго рассказывать сыну всю истории его нелегкого детства.

По словам Татьяны, в 1998 году она впервые увидела 2-летнего малыша в пензенском детском доме, когда давала там концерт. После встречи артистка не могла забыть этого симпатичного мальчика, и стала прилагать все усилия, чтобы усыновить его.

Овсиенко пришлось пройти множество трудностей, пока чужой мальчик смог назвать ее "мамой". Артистка вспоминает, что она долго уговаривала своего супруга на усыновление, затем прошла все круги бюрократического ада. Но, помимо этого, сам Игорь нуждался во врачебной помощи: с рождения мальчик страдал пороком сердца, и ему требовалась дорогостоящая операция.

Все это Татьяна вынесла благодаря тому, как она признается, что ребенок очень привязался к ней, и она не чувствовала, что это не ее родной сын. И сейчас, радуется артистка, Игорь смог правильно понять, почему она молчала все эти годы о его усыновлении, и они снова чувствуют себя самыми родными людьми на Земле.

Ведь, по словам Татьяны, мама не та, которая выносила малыша, а та – которая воспитала и приложила максимум своих усилий, чтобы дать ребенку все самое лучшее. И с этой задачей, похоже, Овсиенко справилась на "отлично"!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх