Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к крещению Шарлотты

Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к крещению Шарлотты

Вчера маленькая принцесса Шарлотта отметила свой первый юбилей: малышке исполнился один месяц и скоро ее ждет еще одно очень важное событие в жизни – крестины.

Журнал People утверждает, что церковный обряд должна состояться до отъезда королевы Елизаветы II на отдых в Шотландию, а это произойдет в конце июля.

Букингемский дворец пока не подтвердил эту новость, но всем известно, что младенцев стараются покрестит до трех месяцев. Если вы помните, Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили первого ребенка как раз, когда ему исполнилось три месяца.

Так же издание пишет, что, скорее всего, церемония крещения принцессы Шарлотты будет проведена в часовне Сент-Джеймского дворца в Лондоне, там же крестили и маленького Джорджа. В качестве альтернативного места рассматривается церковь святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия. На Шарлотте будет одета копия крестильной рубашки, выполненная королевской портнихой Анжелой Келли в 2008 году. Именно в такой в 1841 году крестили старшую дочь королевы Виктории. Проведет церемонию архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Кто станет крестными родителями, пока неизвестно, их объявят или во время крещения, или чуть раньше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх