Виктория макарская показала трогательное фото новорожденного сына

2 Июня 2015 / Звездные дети
Виктория макарская показала трогательное фото новорожденного сына

31 мая жена Антона Макарского, Виктория, второй раз стала мамой, подарив своему мужу долгожданного сына, которого назвали Ванечкой.

Вчера счастливая мамочка в своем блоге разместила трогательное фото из клиники и сообщила, что Антон ни на минуту не оставляет новорожденного малыша: "Антоша все время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа может быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях".

Ванечка появился на свет в христианский праздник Троицы в результате планового кесарева сечения. Роды проходили в одной из клиник Израиля, на них присутствовал и сам Макарский, который первым взял сына на руки.

Уже после родов, Виктория поделилась со своими поклонниками о своих ощущениях после операции, написав в Инстаграм: "Как же вкусно пахнет новорожденный! А любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка. Это удивительно! Операция (кесарево), несмотря на сложности, прошла очень легко, как будто все мы одновременно молились. Ни боли, ни страха, только неземная благодать".

Ну, а мы поздравляем звездную пару с новорожденным сыном и желаем им не останавливаться на двух детях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх