Родители Кейт Миддлтон настаивают на рождении третьего ребенка

Родители Кейт Миддлтон настаивают на рождении третьего ребенка

Герцогине кембриджской Кейт Миддлтон ну никак нет покоя. Сначала из декретного отпуска через месяц после родов ее вызвала королева Елизавета II и настояла, чтобы Кейт срочно приступала к своим светским обязанностям. А теперь масла в огонь подливает и мама герцогини – Кэрол Миддлтон. Мать считает, что Кейт как можно скорее должна забеременеть третьим ребенком.

Директор британского центра экономических исследований профессор Джошуа Бамфилд утверждает, что первые две беременности Кейт Миддлтон привлекли к ней внимание общественности со всего мира, что очень хорошо стимулировало экономику Великобритании. И рождение второго ребенка Кейт - принцессы Шарлотты было запланировано для того, чтобы еще больше повысить британские экономические показатели, в том числе и увеличить объем продаж почти на 80 млн. фунтов. По словам профессора, властная и вездесущая Елизавета II так же не будет против рождения третьего внука от Кейт и Уильяма, а тем более, если появление этого новорожденного еще выше подымет благосостояние страны.

То, что в семействе Кейт и Уильяма уже вовсю обсуждается тема появления третьего ребенка, подтверждают и слова дяди Миддлтон - Гэри Голдсмита. Родственник герцогини говорит, что счастливые Кейт с Уильямом на достигнутом останавливаться совершенно не собираются и обязательно родят своего третьего малыша.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх