Джуд Лоу меняет памперсы своей двухмесячной дочери

Джуд Лоу меняет памперсы своей двухмесячной дочери

42-летний любвеобильный британский актер Джуд Лоу в марте месяце стал счастливым отцом в пятый раз. Его бывшая подруга Кэтрин Хардинг родила ему дочь. И хоть пара успела расстаться еще до рождения ребенка, Лоу пообещал, что будет принимать самое активное участие в воспитании своей дочери.

Западные СМИ пишут, что актер свое обещание держит и для крохотной двухмесячной малышки он стал хорошим отцом. 24-летняя Кэтрин призналась, что Лоу – очень хороший отец, и что он очень много времени проводит с маленькой дочкой.

Так же молодая мама рассказала, что Джуд недавно даже сам справился с непредвиденной ситуацией. Голливудская звезда прямо в парке на скамейке поменяла ребенку памперс.

Бывшая подруга актера рассказала в интервью, что дочка полностью похожа на своего папу. Так же Хардинг призналась, что Лоу очень хороший и нежный отец.

Напомним, что от первого брака Джуда Лоу растет трое детей, которых ему родила Сэди Фрост: 12-летний Руди, 3-летняя Айрис и 18-летний Рафферти. А в 2009 году новозеландская модель Саманта Бёрк родила актеру еще одну дочь. Так что Джуд Лоу – настоящий многодетный отец двоих сыновей и троих дочек. И это, как мы понимаем, совсем не предел для молодого, богатого, популярного и любвеобильного голливудского красавчика.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх