Анфиса Чехова отметила 3-летие сына Соломона вечеринкой на теплоходе

Анфиса Чехова отметила 3-летие сына Соломона вечеринкой на теплоходе

31 мая маленькому Соломону Баблишвили исполнилось три годика. Это сынишка Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили.

Счастливые родители в честь такой даты устроили сыну настоящий праздник, который проходил под открытым небом. Анфиса призналась, что планировать праздник для своего ребенка она начала заранее. Они с мужем долго думали над местом проведения праздника и над сценарием. И, в конце концов, решено было отмечать День рождения на свежем воздухе. Так же Чехова призналась, что Соломон просто обожает транспорт, причем, во всех его проявлениях.

Праздник для Соломона родители устроили в морской тематике и на теплоходе. Гостям настроение не смогла испортить даже пасмурная погода. Теплоход курсировал по Москве-реке.

Пока подробностями прошедшего торжества Анфиса Чехова с поклонниками не спешит делиться. В Сеть попало только фото, на котором Анфиса со своими звездными друзьями, а так же поздравительный пост от счастливой мамочки. Чехова написала, что поздравляет своего сынишку и желает ему всего самого лучшего. Так же телеведущая призналась Соломону, что в мире просто нет таких слов, чтобы передать, как они с папой его любят, и что, ровно три года назад он навсегда изменил их жизнь. И те слова, которые можно произнести – это только лишь миллионная часть всего-того, что она чувствует в своем сердце.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх