Сыновья Марии Кожевниковой не похожи друг на друга

Российская актриса Мария Кожевникова совсем недавно стала мамой во второй раз: у артистки и ее супруга в январе этого года родился второй сын Максим. И, не смотря на то, что между первенцем пары Иваном и вторым сыном Максимом разница в возрасте всего в год, Кожевникова утверждает, что ее сыновья – совершенно разные и не похожи друг на друга.

По словам Маши, ее сыновья отличаются не только внешне: характеры у обоих мальчиков также совершенно разные. Например, по словам артистки, ее первенец Ваня - непоседливый, озорной и требовательный. Свой характер мальчик начал проявлять еще с первых дней рождения.

А вот Максим – наоборот. Кожевникова говорит, что ее младший сын – настоящий маленький философ – настолько он спокойный и тихий. И даже когда ребята хотят кушать – Ваня будет требовать еду, в то время, как Максимка – просто тихо интеллигентно ждать, когда его накормят.

Мария не знает, кем будут ее сыновья, когда вырастут. Но, видимо, артистка хочет, чтобы ее дети пошли по ее стопам. По крайней мере, на недавней премьере детского рок-мюзикла "День балдения", на которой присутствовала Кожевникова, в разговоре с журналистом она призналась, что хотела бы видеть и своих сыновей на сцене.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх