Молодая супруга Дмитрия Диброва подарила ему третьего ребенка

27 Мая 2015 / Звездные дети

Юная супруга известного телеведущего и журналиста Дмитрия Диброва Полина стала мамой в третий раз: у пары, в перинатальном центре в Лапино, родился еще один "казачок" – сын Илья.

Как рассказал репортерам счастливый многодетный отец, Илья родился на несколько дней позже предполагаемого докторами срока. И по уже сложившейся доброй традиции Дибров присутствовал при родах, поддерживая свою молодую супругу, и даже сам перерезал пуповину новорожденному сыну.

Также стало известно, что Илья родился настоящим богатырем: вес карапуза при рождении составил 4 килограмма при росте в 52 сантиметра. Сейчас молодая мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно, так что через несколько дней они уже смогут вернуться домой.

Илья – третий совместный сын Дмитрия и его четвертой супруги Полины, и пятый по счету ребенок любвеобильного ведущего. Старшему сыну Диброва Денису в этом году исполняется 30 лет, а "предшественнику" Ильи Федору – всего 1,5 года. Однако, по словам Дмитрия, останавливаться на Илье они с Полиной не собираются: пара мечтает разбавить сугубо мужскую компанию очаровательной дочуркой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх