В семье Натальи Подольской скоро появится три новорожденных ребенка

В семье Натальи Подольской скоро появится три новорожденных ребенка

Все знают, что певица Наталья Подольская ждет ребенка, но не всем известно, что Юлиана Подольская, двойняшка Наташи, так же беременна.

Так же известно, что Юлиана ждет рождение двойни, поэтому в этой большой семье скоро появится сразу три малыша. Отличная новость, тем более, Наталья и Владимир так долго ждали рождения ребенка.

Своего первенца Подольская, по предварительным данным, должна родить в июне этого года. А пока снимки с празднования Дня рождения Наташи и Юлианы.

Под фото, где Наталья и Юлиана с мамой, певица написала, что это они с виновницей торжества – со своей мамой. Так же Наташа поблагодарила маму за то, что она родила их двоих. И еще супруга Владимира Преснякова призналась, что мама с детства наряжала их с сестрой-двойняшкой по-разному, потому как очень ценила их индивидуальность. А теперь сестрам так нравится быть похожими, что они иногда одеваются одинаково.

Сестры Подольские отметили свое 33-летие, и праздник прошел в новом доме Натальи и Владимира, в который они совсем недавно переехали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх