Кира Найтли впервые стала мамой

Кира Найтли впервые стала мамой

В иностранных СМИ появилась информация о том, что известная британская актриса, двукратная номинантка на премию "Оскар" Кира Найтли, недавно впервые стала мамой. По крайней мере, именно так утверждают очевидцы, которые, якобы, видели Киру и ее супруга, музыканта Джейсона Райтона во время их прогулки по Лондону.

Последнее публичное появление Киры и Джейсона было в конце апреля. С тех пор от звездной пары для поклонников не было никакой информации. И вот буквально на днях несколько человек видели, как Найтли и Райтон катили детскую коляску, гуляя по лондонским улицам.

Сама актриса пока никак не комментирует подобную информацию. Однако косвенно факт рождения первенца подтверждает интервью Киры изданию "E!Online": "Мы все чувствуем себя сейчас свободно и комфортно. Мне спокойной, и ей тоже" – проговорилась звезда, судя по всему, имея в виду свою новорожденную малышку-дочку.

И все-таки, умению конспирологии Найтли позавидует любой шпион мировой разведки. Ведь так искусно скрывать подробности своей частной жизни в наш век Интернета, соцсетей и многочисленных вездесущих папарацци, особенно – если ты одна из самых узнаваемых актрис современности – это настоящее мастерство.

Ведь сокрытие факта рождения своего первого ребенка – это не единственный случай того, что Найтли старается держать общественность и репортеров от своей личной жизни как можно дальше. Например, о свадьбе актрисы и музыканта, которая состоялась на Юге Франции в присутствии всего 11 гостей, публика узнала буквально в последний момент.

После церемонии венчания Кира и Джейсон сели в ничем непримечательный автомобиль "Renault Clio" и скрылись в неизвестном направлении. Так что поклонники актрисы даже не знают, был ли у их любимицы медовый месяц. А о том, что Кира беременна и готовится стать мамой, журналисты буквально вынудили сознаться пресс-секретаря актрисы, ведь сама знаменитость искусно избегала всяческих разговоров на эту тему.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх