Деми Мур и Румер Уиллис продемонстрировали оригинальную фотосессию

Деми Мур и Румер Уиллис продемонстрировали оригинальную фотосессию

Дочь голливудских знаменитостей – Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис, взрослея, все больше хорошеет и все больше становится похожей на свою известную мать. И чтобы это подчеркнуть, недавно на своей страничке в "Instagram" девушка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе со своей звездной родительницей.

На снимке Деми и Румер позируют в одинаковой одежде и в одинаковых стильных солнцезащитных очках, что делает их настолько похожими, что в первый момент совершенно невозможно сказать, кто есть кто. Фото Уиллис подписала очень просто: "Тот момент, когда ты понимаешь, что полностью превратилась в свою маму".

Румер Уиллис – также публичная персона и старается не отставать от своих звездных родителей. Совсем недавно девушка забрала первый приз танцевального конкурса "Танцы со звездами". Партнером Румер по паркету был небезызвестный танцор и хореограф Валентин Чмерковский, который, к тому же, приходится братом популярного украинского и американского хореографа Максима Чмерковского, прославившегося на постсоветском пространстве благодаря своему участию в украинской версии шоу "Холостяк".

Не смотря на успех своей дочери в "Танцы со звездами", Деми Мур призналась, что первое время она была категорически против того, чтобы Румер принимала участие в этом проекте, боясь, что если шоу окажется неудачным для нее, то девушка просто закроется в себе. Но, к счастью для звездной семьи, все оказалось с точностью наоборот – Румер стала победительницей, что только придало ей веры в свои силы и оптимизма. Поздравляем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх