Алексей Ягудин станет папой во второй раз

20 Мая 2015 / Звездные дети
Алексей Ягудин станет папой во второй раз

Недавно Алексея Ягудина и Татьяну Тотьмянину спросили о том, когда же все-таки у них состоится свадьба? На что фигурист с юмором ответил, что они с гражданской супругой настолько счастливы, что у них каждый день, как свадьба.

Однако, шутки шутками, но дела обстоят намного серьезнее. Вместо свадьбы, Алексей и Татьяна порадовали поклонников сообщением о том, что они

собираются подарить братика или сестричку своей 5-летней дочери Елизавете.

По словам источника, близкого к паре, Татьяна сейчас находится уже на четвертом месяце беременности. В данный момент звездная пара вместе с дочкой отдыхает в Довиле во Франции и фигуристка старается носить просторную одежду, так что рассмотреть на фотографиях ее животик пока невозможно.

Кстати, по словам Татьяны они с гражданским мужем вовсе не сторонники свадеб: "Мы оба не сторонники свадеб. Просто общественность почему-то этого требует. А мы решили поступить так, как удобно нам, а не другим. Когда у нас возникнет обоюдное желание пойти и расписаться, тогда и сделаем". "И вообще, главное – не свадьба, а отношения внутри семьи!", – поддерживает возлюбленную Алексей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх