Тимати в шоке от рождения дочки-блондинки

Тимати в шоке от рождения дочки-блондинки

Как и все молодые отцы, рэпер Тимати просто обожает свою маленькую дочку и души в ней не чает, однако бывают и моменты, когда он относится к крохе немного критически.

На днях Mr. Black Star опубликовал в своем "Инстаграм" фото маленькой дочки и своей гражданской супруги Алены Шишковой. Под фото рэпер в шутку написал, что ген его черных волос потерпел настоящее фиаско и он до сих пор не может этого пережить. А ведь и правда, маленькая Алиса родилась яркою блондинкой.

Немногим ранее подписчики Тимати раскритиковали его, что они с Шишковой одевают свою дочку в кеды, джинсы и рубашки, как мальчика. Некоторые тут же предположили, что рэпер, скорее всего, мечтал о рождении сына, поэтому теперь дочку одевает, как мальчишку.

Напомним, что именно благодаря Тимати стало известно, что на свет родится еще одна звездная дочка. Это о том, что певица "A'Studio" Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом так же ждут появления на свет дочки. Сегодня Топурия с Гейхманом находятся в Майами, где Кэти и родит свою первую малышку. Там же не так давно родила своего ребенка и гимнастка Ляйсан Утяшева. Жена Павла Воли родила дочку Софию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх