Андрей Данилко планирует заводить детей после 60-ти лет

15 Мая 2015 / Звездные дети
Андрей Данилко планирует заводить детей после 60-ти лет

Недавно известный артист Андрей Данилко стал гостем программы "Зірковий шлях" телеканала "Украина", где рассказал немного о себе, а так же о том, как он относится к браку, семье, и когда же он собирается обзавестись наследниками.

Андрей говорит, что он закоренелый холостяк и одиночка, поэтому ему очень тяжело найти того человека, которого он смог бы полюбить. По словам артиста, на протяжении многих лет он был один, поэтому к этому состоянию он уже настолько привык, что его все устраивает. Андрей говорит, что иногда после работы он приходит домой и прекрасно понимает, что видеть он никого не хочет. Сегодня он один, несет ответственность только за себя - и это его устраивает. Это его жизнь. Семья – тут совершенно другой уровень. По словам Данилко, известный Александр Вертинский детьми обзавелся в 60 лет, и его самого лично устраивает именно такой вариант.

Андрею Данилко в этом году исполнится 41 год. На сцене он уже более 22 лет. Все это время артист находится в центре внимания, он популярен, богат и успешен. У него случались мимолетные романы, однако в длительных отношениях с кем-либо артист так и не был замечен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх