Появились доказательства, что Шаляпин не отец ребенка Калашниковой

Появились доказательства, что Шаляпин не отец ребенка Калашниковой

И все-таки, как и с Ларисой Копенкиной, союз с моделью Анной Калашниковой у Прохора Шаляпина является обыкновенным фарсом. Об этом сообщает портал SUPER, который нашел неопровержимые доказательства.

Двухмесячный Даниил вовсе не сын Прохора. Порталу стало доступно свидетельство рождения мальчика, выданное 30 марта 2015 года в Хорошевском отделе ЗАГСа, где фамилия певца вообще не фигурирует. В графе "Отец" стоит прочерк, а Анна указана в документе, как мать-одиночка. Даже если бы в этой графе стоял прочерк, то уж отчество можно было дать родного отца, тоесть – Прохорович, но в графе "Ф.И.О." у новорожденного написано "Калашников Даниил Игоревич".

Так же SUPER выяснил, что в доме, в котором сейчас проживает Калашникова, принадлежит 47-летнему бизнесмену Михаилу Калкину, в то время, как модель утверждала, что дом купили ее родители вместе с Прохором.

Вот, что порталу рассказала Анна: "Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку. В этом доме мы планируем жить вместе. Но пока из-за работы Прохору чаще приходится оставаться в московской квартире, а я вместе с родителями и малышом живу за городом".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх