Инна Жиркова в третий раз станет счастливой мамой

14 Мая 2015 / Звездные дети
Инна Жиркова в третий раз станет счастливой мамой

26-летняя Инна Жиркова, мать двоих детей и жена полузащитника Юрия Жиркова, скоро в третий раз станет мамой. Инна, напомним, стала знаменитой не после получения титула "Миссис Россия", а после своего нашумевшего интервью, которое у нее взял журналист Борис Соболев. Поле этого видео Жиркова, действительно, проснулась знаменитой, но знаменитой, как не очень умная и образованная особа.

Инна, напомним, родилась в Калининграде. До того, как познакомиться со своим супругом, высокооплачиваемым футболистом Юрием Жирковым, она научилась одному - красиво ходить по подиуму. Когда Жирков женился на красивой модели, в обязанности Инны вошло украшение нелегкой спортивной жизни ее мужа-футболиста.

Инна вышла замуж за Юрия в 18 лет. Их свадьба состоялась в 2008 году. И в этом же году Жиркова рожает своего первого ребенка. В скором времени в семье рождается и второй ребенок, а позже Инна Жиркова становится победительницей конкурса "Миссис Россия — 2012". Как у победительницы конкурса, которая, кстати, заявлялась, как активная, духовно развитая и образованная особа, было взято интервью. Журналист Борис Соболев задавал девушке вопросы о семье, детях, о том, кто такая Агния Барто и Маршак, вращается ли Солнце вокруг Земли, или же, наоборот, на что Инна отвечала только то, что она не знает об этом ничего. Она даже не смогла ответить, кто написал полонез Огинского. Стоит ли говорить, какой фурор вызвало это видео, и спокойная размеренная гламурная жизнь жены футболиста на время всколыхнулась. Ей пришлось отбиваться от критики и нападок борцов с тупостью и безграмотностью.

Но прошло время, страсти немного поулеглись, и жизнь жены знаменитости потекла в своем русле. Инна и дальше работает женою футболиста, вкладывает его деньги в различные приобретения и посещает светские мероприятия. Так, на днях Жиркова появилась на Дне рождения своей хорошей подруги Анны Городжая. Вот тут-то публика и увидела, что Жиркова снова беременна и скоро третий раз станет счастливой матерью.

Журналисты тут же атаковали Инну вопросами о будущем материнстве. Девушка не отрицала факт своей беременности, однако и не вдавалась ни в какие подробности, просто отшучиваясь от назойливых репортеров. Кто-то уже из комментаторов успел пошутить по поводу третьего ребенка Жирковой, что, мол, может, хоть тому повезет, и он услышит от мамы стихи Агнии Барто. Хотя, для этого же все равно есть образованные няни, которые все сделают за звездных родителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх