Антон и Виктория Макарские отдали 2-летнюю дочку в балетную школу

Антон и Виктория Макарские отдали 2-летнюю дочку в балетную школу

2-летняя Маша Макарская, дочка Антона и Виктории Макарских, уже с самых ранних лет проявляет свои творческие способности. Малышка уже попросила родителей, чтобы те отдали ее в балетный класс. Виктория об этом лично рассказала в воем "Instagram".

Макарская написала, что Маша в балетной студии заниматься захотела сама. Педагоги сомневались, потому как девочка еще очень маленькая и может не "потянуть" все трудности и строгость, однако малышка все это терпит и уже 2 месяца радуется этому. По словам Виктории, ее дочка уже с 2-х лет с утра надевала юбочку, похожую на "пачку", и балетки. Она говорила, что Маша — лебедь, а папа — принц. И все время повторяла, что хочет балет. Так же Виктория написала, что очень рада, что отдала дочь в балетную школу, потому как балет-это с детства очень хорошая закалка, он развивает тело и дисциплинирует характер, с раннего возраста закладывает правильные привычки питания. Так же это прекрасная осанка, хоть и очень нелегкий труд.

Сегодня, напомним, Антон Макарский и Виктория с дочерью находится в Израиле. Виктория очень скоро родит второго ребенка. По информации, Макарский ждут появления на свет сына Ивана. В интервью Виктория рассказала, что для Ванечки они уже купили два одеяльца и комбинезончики, с которыми родные их будут встречать из роддома. Так же будущая мама говорит, что Маша вовсю уже готовится к роли старшей заботливой сестры. Она даже уже пыталась примерять обновки братика, чтоб убедиться, что малышу в них будет комфортно, но у нее ничего не получилось, потому как вещички были очень крохотными.

Так же Виктория рассказывает, что их Маша – очень добрая девочка. Недавно они всей семьей ходили в игровой комплекс и в автоматы малышка выиграла купоны, на которые ей выдали много игрушек и конфет. Все свои призы Машенька раздала детям, которым в тот день повезло меньше, чем ей.

Антон и Виктория Макарские отдали 2-летнюю дочку в балетную школу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх