Рената Литвинова поделилась фотографией своей красавицы-дочери

13 Мая 2015 / Звездные дети
Рената Литвинова поделилась фотографией своей красавицы-дочери

Известная российская актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова не так часто радует своих поклонников подробностями личной жизни, а уж тем более – делится с ними семейными фотографиями. Тем ценнее для фанатов кинодивы опубликованный ею снимок, на котором Рената позирует вместе со своей повзрослевшей дочерью Ульяной.

На снимке видно, что 14-летняя дочь Литвиновой унаследовала от своей знаменитой мамы утонченную красоту и изящество. Видимо, на эти качества повлияло еще и то, что Ульяна учится и живет в Париже – столице моды и изысканности, а Рената все свое свободное время старается прилетать к дочери, чтобы как можно больше быть с нею рядом.

В жизни Литвиновой было два брака. Впервые Рената стала женой кинопродюсера Александра Антипова, с которым они поженились в 1996 году. Однако этот союз оказался недолговечным, и пара через год развелась.

В 2001 году актриса снова вышла замуж. На этот раз избранником капризной красавицы стал бизнесмен Леонид Добровский – отец Ульяны. Но и этот брак продержался недолго: Рената и Леонид через несколько лет расстались с большим скандалом. Не спасла семью даже родившаяся дочь Ульяна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх