Лена Темникова вместе с дочкой ходит на фитнес

Лена Темникова вместе с дочкой ходит на фитнес

Похоже, у Виктории Бекхэм появилась серьезная конкурентка. Ведь когда ее дочь Харпер была маленькой, все говорили, что она является главным аксессуаром своей знаменитой мамы, так как та всюду брала малышку с собой. А конкуренткой американской знаменитости может стать по праву бывшая солистка группы "Серебро" Лена Темникова, которая берет свою дочку Сашу даже на занятия фитнесом.

В своем Инстаграм Лена часто размещает фотографии, где она всюду с малышкой. А на днях певица выложила снимок со спортзала и подписала его:

"Цель – влезть в добеременные джинсы. Я бегу, и Сашка в люльке лежит-бежит… Спортсменкой будет".

После родов, как и многие женщины, Лена набрала лишний вес и чтобы сбросить его, она усиленно занимается фитнесом. Певица поделилась со своими поклонниками, что планирует перепробовать все супераппараты для похудения и в скором времени порадовать их фото в купальнике. Хотя, как планирует Лена, ей надо сбросить всего то 5 кг, но делает она это правильно и постоянно консультируется с врачами: "Сейчас напоминаю мышцам, что они у меня есть, и пора просыпаться. Внимание!!! Девочки, кто кормит грудью и занимается спортом, очень осторожно! Лучше под наблюдением врача, как это делаю я. Нагрузка должна быть минимальна, ибо молоко может пропасть".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх