Надежда Бабкина стала в третий раз счастливой бабушкой

7 Мая 2015 / Звездные дети
Надежда Бабкина стала в третий раз счастливой бабушкой

Невестка Надежды Бабкиной 24 апреля родила ей внучку. Вес ребенка 3,150 кг, рост 49 см.

Надежда Георгиевна шутит, что теперь-то она точно настоящая "Бабкина". У нее уже есть двое внуков: пятилетний внук Георгий и двухлетняя внучка Верочка. Для новорожденной малышки ее родители долго подбирали имя и размышляли, как ее назвать, Марфой или же Варварой. Остановились на первом варианте. И теперь третью внучку Надежды Бабкиной зовут Марфа Данииловна.

Бабкина говорит, что ее невестка Татьяна и сын Данила не престают ее радовать. Певица считает, что семья обязательно должна быть большой, в ней должно быть много детей. Ведь ничего на свете не может быть лучше, чем смех детей, который звучит в твоем доме. Так же Бабкина говорит, что ее мечты и идеи в жизнь успешно воплощает ее сын. Надежда говорит, что ее сын так же о начала до конца присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину. Роды прошли успешно и в их семье теперь настоявший праздник. Верочка и Георгий очень рады появлению младшей сестренки и всячески пытаются тоже помогать родителям с малышкой.

Надо сказать, что для Надежды Георгиевны Бабкиной 2015 год – юбилейный год. Она 19 марта отметила свой 65-й День рождения. Так же в этом году 40-летие отметит и ее детище - ее ансамбль "Русская песня". И еще у певицы родилась третья внучка. Поздравляем народную артистку с этими событиями и желаем успехов в дальнейшем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх