Пресняков и Подольская узнали пол своего будущего ребенка

6 Мая 2015 / Звездные дети
Пресняков и Подольская узнали пол своего будущего ребенка

Звездная пара российского шоубизнеса Владимир Пресняков и Наталья Подольская уже не один год вместе. Все это время знаменитости говорили о том, что мечтают о дочери. Но теперь, когда Наталь все-таки забеременела, счастью будущих родителей нет предела, и они уже не думают о том, кто у них родится. Но Подольская все-таки решила узнать пол ребенка. Как призналась артистка, они с Владимиром ожидают появления на свет сына, который должен родиться уже в начале лета.

Пока Подольская и Пресняков не до конца определились с роддомом, в котором появится их первенец. Но однозначно Наталья будет рожать на родине, а не за границей. И, вероятнее всего, это событие произойдет в Научном центре акушерства им. Кулакова на Юго-Западе столицы, четырехдневное пребывание в котором обойдется звездной паре в 400 тысяч рублей.

Появления первенца – это не единственное радостное событие для Подольской. Как оказалось, сестра-близнец артистки Юлиана сейчас также беременна, и скоро должна будет родить двух девочек-близнецов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх