Дочери Алсу заработали путешествие в Дубаи

Дочери Алсу заработали путешествие в Дубаи

Несколько дней назад популярная российская певица Алсу отправилась вместе со своими дочерьми на отдых в Дубаи. Но, как оказалось, маленькие дочери артистки, 8-летняя Сафина и 7-летняя Микелла, самостоятельно заработали эту поездку хорошими оценками и примерным поведением.

По словам Алсу, она заранее предупредила своих дочерей о том, что если они закончат четверить в обеих школах, в которых они учатся – общеобразовательной и музыкальной, только на "хорошо" и "отлично" – их семья отправится на каникулы в Арабские Эмираты.

Естественно, признается артистка, она бы повезла своих детей на отдых независимо от их оценок. Но Алсу и ее супруг считают, что такие поездки не должны восприниматься детьми как само собой разумеющиеся вещи, и что к этому их дочери должны относиться как к награде за хорошее поведение и усердный труд.

Алсу с детьми в Эмиратах уже не первый раз. Они очень любят Дубаи за его многокилометровые изумительные пляжи. Но на этот раз артистку с детьми восхитил не морской отдых, а экскурсии по океанариуму, где Сафине и Микелле разрешили поплавать в бассейне с настоящими морскими котиками.

Девочкам даже позволили поучаствовать в номере "поцелуй с котиком". Издалека эти морские животные кажутся очень милыми и добрыми, но когда они приблизились к Сафине и Микелле – девочки раздумали с ними целоваться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх