8-летняя дочка Анны-Николь Смит вышла в свет со своим отцом

Дэниэлин Бёркхэд, дочка покойной модели Анны-Николь Смит и Ларри Бёркхэда, в свои 8 лет уже настоящая леди. В эту субботу, 2 мая, Дэниэлин вместе с отцом побывала на Кентукки Дерби.

Малышка была одета в бледно-розовое платьице, украшенное нежными цветами. На голове юной модницы, в прическе, так же красовался большой красивый цветок. Под платье Дэниэлин надела розовые сандалии в цветах и дополнила образ серебристой сумочкой с красивым розовым бутоном.

Как оказалось, стилистом юной модницы является ее отец, 42-летний Ларри Бёркхэд. В одном из интервью журналу "Courier-Journal" мужчина рассказал, что ему пришлось полгода учиться, чтобы подбирать и покупать одежду дочке, но теперь она и сама уже дает папе советы по поводу одежды и стиля.

Модель Анна-Николь Смит, напомним, в 39-летнем возрасте умерла от передозировки медицинскими препаратами. Это было в 2007 году, когда малышке Дэниэлин было всего несколько месяцев от роду. С тех пор Ларри сам воспитывает свою дочь.

Лари Бёркхэд свою дочку держать старается подальше от папарацци, а так же лучей славы. Но Дэниэлин очень нравится быть в центре внимания, и она себя уже пробует в роли модели. Отец не запрещает ей это делать. Малышка посещает модельную школу, ходит в обычную школу и является активным и примерным скаутом. Пока еще у нее жизнь обычного американского ребенка.

8-летняя дочка Анны-Николь Смит вышла в свет со своим отцом
8-летняя дочка Анны-Николь Смит вышла в свет со своим отцом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх