Принцесса Диана и принц Чарльз являются родителями 30-летней американки

29 Апреля 2015 / Звездные дети
Принцесса Диана и принц Чарльз являются родителями 30-летней американки

Издание "Globe" на днях опубликовало совершенно невероятную новость, касающуюся очередной тайны британской королевской семьи и личной жизни некоторых из ее членов.

Издание пишет, что королева Елизавета II, когда между принцем Чарльзом и Дианой Спенсер только лишь разгорались отношения, отправила парочку на обследование в больницу. Это для того, чтобы узнать, есть ли у данного союза будущее. Результаты анализа показали, что Диана с Чарльзом проблем с зачатием не будет. Убедившись в этом, королева распорядилась удалить содержимое пробирок с материалом, однако, по каким-то причинам королевский приказ не выполнили. По информации издания, через какое-то время эмбрион, полученный неестественным путем, подсадили суррогатной матери из Америки, и через положенный срок на свет родилась девочка. Ребенок родился уже после свадьбы Чарльза с Дианой.

Сегодня той девушке около 30 лет. Она живет в штате Кентукки. По утверждениям "Globe", пожилой принц Чарльз даже изредка видится со своей дочерью. Одна из уличных видеокамер не так давно зафиксировала встречу отца и дочери, а Букингемский дворец теперь предпринимает все, чтобы эти фото и видео не были опубликованы.

Недавно на одном британском сайте было опубликовано завещание принцессы Дианы, но там, кстати, ничего не говорится о первом совместном ребенке монархов. Надо сказать, что теперь недавний визит Кейт Миддлтон в США считают тоже необычным. Пресса пишет, что герцогиня Кембриджская летала в Америку, чтобы познакомиться с сестрою своего мужа. После этой публикации встал вопрос о проведении ДНК-теста с участием гражданки из Кентукки.

Во что выльется данная сенсация, чем закончится и не выяснится ли, что это очередные фантазии прессы, мы узнаем уже очень скоро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх