Ольга Шелест готовится стать мамой во второй раз

27 Апреля 2015 / Звездные дети
Ольга Шелест готовится стать мамой во второй раз

О том, что популярная российская журналистка Ольга Шелест и ее супруг Алексей Тишкин готовятся стать родителями во второй раз, публика узнала после того, как знаменитая пара посетила презентацию благотворительных альбомов актера Александра Олешко в поддержку фонда "Подари жизнь".

На мероприятии Шелест появилась в черном наряде свободного кроя, которое не оставляло ни малейшего места для фантазии: все гости вечера смогли увидеть уже довольно округлившийся животик телезвезды. Однако сама Ольга, не смотря на очевидность ситуации, пока ни как не комментирует свою вторую беременность, предпочитая хранить молчание на эту тему.

Телеведущая Ольга Шелест и клипмейкер Алексей Тишкин вместе уже более 15 лет. Пара воспитывает полуторагодовалую дочь Музу, которая появилась на свет в 2013 году в одной из клиник Нью-Йорка.

Не смотря на довольно продолжительный роман, официально свои отношения Ольга и Алексей оформили не так давно. Однако свадьбы у Шелест и Тишкина так и не было. Телеведущая объясняет это тем, что мечтает, чтобы на ее собственной свадьбе присутствовали так же и их с Алексеем дети.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх