Доктора Кейт Миддлтон собираются прибегнуть к стимуляции родов

Весь мир сейчас пристально следит за тем, когда же на свет появится очередной наследник Британской короны – второй ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако для всех поклонников монаршей семьи в СМИ публикуются не самые утешительные новости на этот счет: вторая беременность герцогини Кембриджской проходит намного сложнее, чем первая.

С самых первых недель своей беременности Кейт мучилась от тяжелого токсикоза. Однако, не смотря на свое плохое самочувствие, она не прекращала исполнять обязанности герцогини, и старалась сопровождать своего титулованного супруга во всех его рабочих поездках и визитах, до того момента, пока не ушла в декретный отпуск.

Но токсикоз и плохое самочувствие – это не самая главная проблема Кэтрин на данный момент: герцогиня не смогла родить своего ребенка в срок. По подсчетам медиков, под наблюдением которых все это время находилась Кей, она должна была родить малыша еще на прошлой неделе.

В связи с этими событиями доктора приняли решение искусственно стимулировать роды Кэтрин, если та в ближайшее время не родит самостоятельно. Однако все прекрасно помнят, что первенец Кейт и Уильяма, маленький принц Георг тоже появился на свет гораздо позже запланированного срока.

Тем временем, не смотря на то, что герцогиня все еще не родила, поклонники Британской монархии уже стали собираться у стен госпиталя Святой Марии в Лондоне, в котором сейчас находится Кейт, чтобы успеть первыми поприветствовать нового члена королевской семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх