Бобби Браун получил возможность распоряжаться финансами своей дочери

Бобби Браун получил возможность распоряжаться финансами своей дочери

Западная пресса сообщила, что официальным опекуном над имуществом 22-летней дочки покойной Уитни Хьюстон, Бобби Кристины, стал ее отец, Бобби Браун. Кристина, напомним, в коме пребывает уже на протяжении нескольких месяцев. Девушка в конце января была найдена без сознания в собственном доме. Поговаривают, что причиной стала передозировка наркотиков.

Бобби Браун неделю назад всех ошарашил, когда сообщил, что его дочка "проснулась". Но все было совсем не так. Сисси Хьюстон, бабушка Кристины, и адвокат их семьи пояснили, что девушка вышла из состояния искусственной комы, однако все равно еще продолжает находиться без сознания.

Адвокат семейства так же сообщил, что в состоянии Бобби Кристины наметились изменения после перевода в другую клинику. По информации врачей, жизнь девушки может быть долгой, однако ее реабилитация только лишь началась и пока не известно, сколько времени Кристина пробудет в таком состоянии. Сисси Хьюстон слова адвоката семьи полностью подтвердила и попросила молиться на ее внучку.

Напомним, что певец Бобби Браун, бывший супруг Уитни Хьюстон, после развода с певицей был лишен права опеки над дочкой из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Так же в браке с Брауном Хьюстон постоянно подвергалась домашнему насилию. Браун повторно женился спустя четыре месяца после похорон Уитни.

По ранним сообщениям прессы, Браун постоянно пытался добиться права финансовой опеки над немаленьким состоянием и имуществом Кристины, которые ей достались от знаменитой покойной матери. Мать Уитни всячески этому сопротивлялась, и вот, как видим, рэпер добился своего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх