Роберт Дауни-младший похвастался пятимесячной дочкой

Роберт Дауни-младший похвастался пятимесячной дочкой

50-летний актер Роберт Дауни-младший пять месяцев назад в третий раз стал счастливым отцом. Его супруга Сьюзан Левин подарила ему дочку Аври Роэль. Этой радостной новостью актер с подписчиками лично поделился в "Фейсбуке", однако, в отличие от своих коллег, фото своего новорожденного ребенка публиковать он не стал. Но позавчера на шоу Дэвида Леттермана Роберт Дауни показал всему миру фото своей подросшей малышки.

Очаровашка Аври Роэль на фото позирует в вязанной желтой шапочке, и счастливый папаша пошутил, что секрет очарования и миловидности ребенка кроется именно в этой шапке. Так же Дауни признался, что старший братик девочки, их 3-летний сын Экстон, очень любит кусать малышку. Начинается все всегда с невинной возни, а потом маленький хулиган забывается и принимается кусать сестру. Актер не без иронии заметил, что это все признаки установления господства.

Напомним, что актер Роберт Дауни-младший и 41-летняя продюсер Сьюзан Левин официально женаты более девяти лет. Пара познакомилась во время съемок картины-триллера "Готика" в 2003 году. В 2012 году в семье родился сынишка Экстон, а в конце 2014 года на свет появилась их дочка Аври Роэль. У Роберта Дауни-младшего есть 21-летний сын Индио, которого в первом браке актеру родила певица Дебора Фалконер.

Роберт Дауни-младший похвастался пятимесячной дочкой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх