Кейт Миддлтон собирается родить троих детей

Кейт Миддлтон собирается родить троих детей

Беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон должна родить уже очень скоро. Это будет уже второй ребенок в семье Кейт и Уильяма. У них, напомним, подрастает уже наследник Джордж.

Гэри Голдсмит, дядя Миддлтон, пообщался недавно с прессой и рассказал, что Кейт с Уильямом останавливаться на двух детишках не собираются. Августейшая пара планирует, как минимум, троих детей. Дядя Кейт говорит, что те, кто ждет от Кейт рождения девочки, те пусть не разочаровываются, если родится мальчик. Чуть позже они все равно родят девочку. Для Кейт и Уильяма самое главное- чтобы их дети были здоровыми. Так же дядя добавил, что если у Кейт родится девочка, то малышка будет очень красивой. Такой как ее мама, потому как Кейт в детстве была очень красивой девочкой.

Принц Уильям с Кейт Миддлтон, напомним, женились 29 апреля 2011 года. Их венчание состоялось в Лондоне, в Весминстерском аббатстве. 22 июля 2013 года у пары родился первый сын, будущий наследник Британской короны. Малыш был назван Джорджем Александром Луи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх